grupo pegamo

Accede a tu panel
×
Contacta con nosotros
×

Carretillas Elevadoras

Pol. Lintzirin Gaina, B2
20180 Oiartzun. Gipuzkoa - Spain

SEDE CENTRAL
T: 943373011
F: 943371001

Cerrado ahora

Delegación Álava
T: 945285089
F: 945285930

Cerrado ahora

Delegación Bizkaia
T: 946009043
F: 946009053

Cerrado ahora

Delegación Valladolid
T: 983500964
F: 983500971

Cerrado ahora

Suministro Industrial

Pol. Lintzirin Gaina, B2
20180 Oiartzun. Gipuzkoa - Spain

T: +34 943 491 788
F: +34 943 371 001

Cerrado ahora

Maquinaria Especial

Pol. Lintzirin Gaina, B2
20180 Oiartzun. Gipuzkoa - Spain

T: 943373011

Pegamo North America

Calle Tepeyahualco 26. Colonia La Paz
72160 Puebla. Puebla - Mexico

T: +52 (222) 230 1893

Cerrado ahora

FORMULARIO DE CONTACTO
Suscríbete a nuestro newsletter
*
Gracias por contactar con Pegamo
×
Please select your language
×
Aviso
Hay un problema o quizá no :P

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GENERAL

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen en la recogida y tratamiento de datos personales a través de los medios de las siguientes empresas: Pegamo Navarra, S.A., Pegamo Industrial Division, S.L, Pegamo Suministros Industriales, S.L., Pegamo Pisuerga, S.L., Pegamo North America S.A de C.V. En adelante: GRUPO PEGAMO (Página Web, secciones, medios sociales, aplicaciones y herramientas, APPS y cualquier otro a través del cual se pudieren recabar información personal). En todo momento, la entidad asegura la intimidad de los usuarios, informando que se encuentra adaptada a la normativa que regula la protección de la intimidad personal.

OBJETO

A través de este documento se establecen las presentes condiciones de privacidad que regulan el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por este portal (el “Sitio Web”). Puedes consultar la información relativa a la sociedad que gestiona el Sitio Web (la “SOCIEDAD”) visitando al Aviso Legal que aparece al pie de la página principal.

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal a los que se accede por los servicios asociados con este Sitio Web, a fin de que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar tus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto. Asimismo, la Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales facilitados en el pasado por ti a través de otras vías ajenas al Sitio Web, o los que puedas facilitar en el futuro con remisión a la presente Política, siempre en la medida en que no contradiga lo expresamente aceptado por ti en el momento de facilitar los datos, que será respetado en todo caso.

Además, se te proporcionarán los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, podáis acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso y uso del Sitio Web implica que aceptas en su totalidad y te obligas a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y Condiciones de Uso, la Política de Cookies y, en su caso, las Condiciones Generales o Particulares de Contratación de cualesquiera otros servicios; configurándose los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales aplicables. Puedes encontrar los enlaces correspondientes al pie de la página principal. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que te encuentres conectado en su caso al Sitio Web o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, debes leer atentamente dichos Textos Legales en cada una de las ocasiones en que te propongas utilizar el Sitio Web, ya que éstos pueden sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio.

La presente Política de Privacidad será válida para los datos de carácter personal obtenidos para este Sitio Web u otros servicios del GRUPO PEGAMO. No obstante, en el supuesto de que formalices tu registro o asociación con el Sitio Web a través de alguna red social, aplicación de mensajería instantánea, red o sistema similar, estarás autorizando a que dicha red o sistema entregue datos al GRUPO PEGAMO en los términos previstos en la Política de Privacidad de la red o sistema de que se trate en cada caso, sin perjuicio de que será de tu responsabilidad el consultar dicha Política con carácter previo a conceder tu autorización.

RESPONSABLES DE LOS FICHEROS Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y normativa conexa, ponemos en tu conocimiento que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a dos ficheros de datos de carácter personal titularidad, respectivamente, Pegamo Navarra, S.A., Pegamo Industrial Division, S.L, Pegamo Suministros Industriales, S.L., Pegamo Pisuerga, S.L., Pegamo North America S.A de C.V. (“GRUPO PEGAMO”). Pegamo Navarra S.A. es una sociedad del grupo PEGAMO, que entre otras actividades se dedica a gestionar servicios comunes a todo el grupo, a fomentar la marca PEGAMO y la imagen de grupo, y a crear un repositorio común con los datos de todos los usuarios de PEGAMO, con las finalidades que se indicarán más adelante. El GRUPO PEGAMO, garantizan la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Todos los campos en los que no aparezca la palabra “opcional” en dichos formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se pueda atender tu solicitud.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

En el contexto de los tratamientos que se describen a continuación, es posible que suministres datos de carácter personal relativos a terceros. En este sentido, es tu responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos vas a ceder, así como, en caso de ser necesario, obtener su consentimiento expreso para suministrarnos dicha información.

El GRUPO PEGAMO garantiza su compromiso con el cumplimiento de la normativa aplicable en protección de datos y sociedad de la información.

DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS QUE SE REALIZAN A TRAVÉS DEL SITIO WEB

Tratamientos de datos por el GRUPO PEGAMO
El GRUPO PEGAMO podrá tratar tus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:
• Gestionar tu navegación a través del Sitio Web.
• Gestionar tu registro de usuario e identificarte como “usuario registrado” para así personalizar tu experiencia y el interfaz y mostrarte contenido, información etc. acorde a tus intereses, preferencias y gustos, adecuando tu experiencia de navegación y el diseño y ofrecimiento de contenidos, productos y servicios a tu perfil personal, profesional y de consumo.
• Darte de alta en promociones que pueda organizar el GRUPO PEGAMO, como en su boletín de noticias.
• Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, la resolución de incidencias relativas a los productos y servicios a los que puedes acceder a través del Sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.
• Realizar actividades de comercio electrónico, en su caso, ofreciendo servicios con tu consentimiento expreso e informado, y de acuerdo con los términos y condiciones de dichos servicios tal y como aparecen recogidos en el Sitio Web.
• Utilizar tus datos para informarte de las ventajas inherentes a tu condición de usuario registrado en el Sitio Web y/o de usuario suscrito a otros servicios ofrecidos por el GRUPO PEGAMO, ya sea por medios ordinarios (correo postal, llamada telefónica, …) o electrónicos (correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, etc.). Dichas ventajas podrán incluir, a título ejemplificativo, el envío de felicitaciones de cumpleaños, Navidad, etc., newsletters y alertas, newsletters comerciales de productos y/o servicios.
• Tratar tus datos con fines comerciales, siempre que hayas consentido el pertinente tratamiento de datos personales, ya sea por medios ordinarios o electrónicos, todo ello de conformidad con lo indicado en el apartado siguiente (“Comunicaciones comerciales”).
• Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener contigo en función de cada caso.

COMUNICACIONES COMERCIALES

Te informamos de que a través de cada formulario de recogida de datos recabaremos información para enviarte comunicaciones comerciales. Realizando estas solicitudes aceptas integrar tus datos en un fichero de gestión del GRUPO PEGAMO. Y de dar tu consentimiento expreso a través de las casillas que aparecerán en los pertinentes formularios de recogida de datos, podríamos ponernos en contacto contigo por correo ordinario, llamada telefónica, correo electrónico, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos pueden ser de tu interés.
En función de las opciones que autorices, las comunicaciones podrán ir referidas a productos y/o servicios de las sociedades que integran el GRUPO PEGAMO.
En cualquier caso, no estás obligado a recibir la mencionada publicidad e información, pudiendo ponerlo mediante comunicación posterior, dado que, si en un determinado momento no deseas seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a:
GRUPO PEGAMO
Pol. Lintzirin Gaina, B2
20180 – Oiartzun (Gipuzkoa)
Spain
O a través de la opción para des-suscribirte en los pies de los mismos emails que recibas.
Tu solicitud será atendida a la mayor brevedad posible. Asimismo, podrás configurar en cualquier momento tus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones comerciales, en su caso, a través de tu Área de Usuario.

SEGURIDAD

El GRUPO PEGAMO ha tratado de implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Todos estos datos de nuestro “Sitio Web” son enviados a través de comunicación segura HTTPS.